

드라마 같은 일은 아니지만
드라마틱한 일입니다.
그러고보니
인생의 절반은 일터에서···
유행만 쫓던 배달전문 창업자들이 자의로
폐업을 하는 이유는 무엇일까요?
하루의 절반의 시간을 보내야하는 일터는
즐거운 곳이어야 합니다
브레댄코는 신라명과 44년의 노하우로
정말 건강하고 맛있는 빵을 고객에게 제공함으로써
자부심을 느끼고, 행복한 고객과 소통하며
기쁨을 얻을 수 있는 즐거운 일터입니다

브레댄코와 함께 하는
즐겁고 여유로운 삶
2022년 1월 8일기준,
50%의 점주님들이 브레댄코와
5년이 넘는 세월을 함께 하셨습니다.
낮은 노동강도와 밀도 높은 슈퍼바이징,
브레댄코를 알아주는 충성고객 덕분에
안정적인 매출 뿐만 아니라
즐거움이 있는 일터이기 때문입니다.
‘팔봉 선생’ 임헌양
제과 명장의 철학을 지킨
신라명과 자회사, ‘브레댄코’
대한민국 제2대 제과명장, 임헌양 고문
재료가 좋지 않으면 빵을 못만든다고 했던
빵에 대한 완벽함으로 무장한 임헌양 명장
그 빵에 대한 철학을 브레댄코에 담았습니다
신라명과 44년 전통의 든든한 뒷받침
철저하게 엄선된 재료, 안정적인 물류와
깐깐한 위생관리를 통해 나오는 우수한 제품력
브레댄코에서 그대로 만나실 수 있습니다
빵도 비스포크?
한국인 맞춤 재료, 맞춤 식감
한국인 체질에 맞는 빵을 만들자
우리땅 우리 재료를 우리 농부에게 직접 구매합니다.
우리땅의 제철 재료를 베이커리에 올려
브레댄코를 완성합니다.
밥같이 익숙하고 쫄깃한 빵을 만들자
100℃ 끓는 물로 반죽해 쫄깃함을 살리는 탕종법과
이 따끈한 반죽 온도를 지키기 위해
소량으로 오랫동안 치대 더 쫄깃한 빵을 만듭니다.
미니멀한 매장으로
맥시멈의 매출을
4.5평 매장이지만 한 달 매출 5천만 원
빵은 브레댄코만 먹는다는 충성고객이 늘면서
즐거운 학동역 점주님
월매출 2~3억의 대형매장부터
작지만 알찬 매출을 내는 소형매장까지
최대 매출을 낼 수 있도록
브레댄코가 지원합니다
빵을 몰라도,
장사를 몰라도···
누구나 안심 창업할 수 있도록
오픈 전에도, 오픈 후에도 지역 빵맛집이 될 때까지
브레댄코는 점주님께 1:1로 밀착해서 관리해 드립니다
해당 상권과 매장에 적합한 메뉴 제안과
트렌드에 맞는 시즌별 신제품 출시,
꾸준한 교육과 밀착 슈퍼바이징으로
성공한 브레댄코 점주님을 만들어 드립니다
창업에 대한 고민이
계획이 될 수 있도록..
창업으로 성공한 사람들의
공통점은? “있죠”
‘창업을 했다는 것’
고민만 하고 계신다면
브레댄코와 상의만 해보세요
44년 신라명과의 경험과 노하우로
창업자금, 상권, 점포, 대출, 매출, 수익···
브레댄코는 모든 계획을 가지고 있습니다.
브레댄코와 상의 해보세요
계속하는 것이
힘이다.
자영업자 10명 중 9명이 폐업하는
‘자영업 잔혹사’인 한국에서는
많이 버는 것도 중요하지만 오래하는 것도 중요합니다.
우리 점주님들 중 50%가 5년 넘게
브레댄코를 운영해오고 있습니다.
이제 창업하신 분들도 10년, 20년 높은 매출을 유지하고
즐거운 일터가 되도록 브레댄코가 함께 합니다.