창업 희망하시는 분들께서 자주 하시는 질문입니다
창업에 대한 궁금한 질문을 아래서 확인하신 후 관련 질문이 없으실 경우,
창업 상담 및 문의를 통해 답변 받으실 수 있습니다.
- 점포를 확보한 경우
- 점포 위치를 알려주시면 구체적이고 다양한 조사방법을 통해 입점 가능 여부를 평가합니다.
- 점포가 없으신 경우
- 전화 신청 후 창업상담을 받으신 후, 원하는 점포 물색에 도움을 드립니다.
본사 대량구매를 통해 물류비용 절감,
차별화된 생산기술력을 통해 점포마진률 증대에 도움을 드립니다.
생지류 | 50 ~ 55% | 완제품 | 30% |
---|---|---|---|
반제품케익류 | 50 ~ 60% | 선물류 | 32% |
완제품 케익류 | 35% | 샌드위치류 | 60% |
커피&음료 | 70% | 평균 | 40 ~ 50% |
아닙니다. 생산에 관련된 기술이 없어도 가맹점 개설이 가능합니다.
본사에서 숙련된 기술인력을 파견해 드리고 있습니다. 운영주 본인의 희망에 따라 직접 교육 이수 후 직접 생산도 가능합니다.
브레댄코 가맹점 영업시간은 7시~23시로 정해져 있으나,
지역 및 상권의 특성에 따라 탄력적으로 운영하고 있습니다.
오픈 후 최초 1개월은 반품 100%를 지원하고, 2개월은 30%를 지원하고 있습니다.
이후에는 제품 출고 금액에 대해 1%를 지원합니다.
가맹점주는 가맹 계약 체결 후 본사 교육 일정에 따라 교육을 이수해야 합니다.
필요에 따라 더 많은 시간을 통해 신규 가맹점주 교육을 진행하고 있습니다.
- 제품에 따라 차이가 있습니다.
- 공급케이크의 경우 하루 전 주문이며, 이 외의 생지 및 공급제품은 이틀 전 주문을 POS로 직접 하시면 됩니다.
매달 10일, 20일, 말일 기준으로 결제가 이루어지며 CMS 자동결제를 하고 있습니다.