skip to Main Content

2000’s

변함없이 일상 속
건강함을 찾는 여정

  • 2017
    탕종 특허 획득
  • 2014
    된장발효종, 청국장종 특허 획득
  • 2012
    된장발효종 특허 출원
  • 2009
    ㈜브레댄코 법인 분리
  • 2008
    ㈜브레댄코 신라 론칭
    코엑스몰 내 브레댄코 신라 1호점 아셈점 오픈
    다이닝 레스토랑 BRCD 론칭
  • 2005
    안양공장 증설
    무재해 10배수 달성 표창장 수상
    기술교육원 노동부 인천교육기관 승인
    HACCAP 우수 식품업체 지정

1970’s~1990’s

빵을 고민하고
연구해온 시간들

  • 1995
    국내 최초 저온숙성 빵 전용 라인 설치 완료 (즉석빵 체제 전환)
    전 매장 저온숙성 빵 확대 공급
  • 1991
    경남 창녕 제2공장 건설 착공, 남부사업부 발촉
  • 1984
    신라명과 법인 분리, 별도 회사 설립
    ㈜신라명과 안양공장 준공·이전 완료
  • 1978
    Hotel Shilla 제과사업부 ‘호텔 신라명과’ 설립
Back To Top