2000’s
변함없이 일상 속
건강함을 찾는 여정
-
- 2017
- 탕종 특허 획득
-
- 2014
- 된장발효종, 청국장종 특허 획득
-
- 2012
- 된장발효종 특허 출원
-
- 2009
- ㈜브레댄코 법인 분리
-
- 2008
- ㈜브레댄코 신라 론칭
- 코엑스몰 내 브레댄코 신라 1호점 아셈점 오픈
- 다이닝 레스토랑 BRCD 론칭
-
- 2005
- 안양공장 증설
- 무재해 10배수 달성 표창장 수상
- 기술교육원 노동부 인천교육기관 승인
- HACCAP 우수 식품업체 지정
1970’s~1990’s
빵을 고민하고
연구해온 시간들
-
- 1995
- 국내 최초 저온숙성 빵 전용 라인 설치 완료 (즉석빵 체제 전환)
- 전 매장 저온숙성 빵 확대 공급
-
- 1991
- 경남 창녕 제2공장 건설 착공, 남부사업부 발촉
-
- 1984
- 신라명과 법인 분리, 별도 회사 설립
- ㈜신라명과 안양공장 준공·이전 완료
-
- 1978
- Hotel Shilla 제과사업부 ‘호텔 신라명과’ 설립
