‘기본에 충실한 빵을 만드는 공방’

브레댄코는 기본에 충실한 빵을 만드는 공방이라는 뜻을 가지고 있어요.
우리의 삶에 가장 맞닿은 곳에서,
여러분의 하루를 책임질 수 있는 건강한 빵과 커피를 제공하려해요.
하루 한 끼를 든든하게, 그리고 건강하게 챙길 수 있도록,
더 나아가 당신의 건강한 삶을 구현해나가는데 기여하고자 합니다.
브레댄코의 빵
1. 매일 먹어도 질리지 않는 빵

당신이 매일 하루 한 끼를 브레댄코에서 해결할 때,
먹어도 먹어도 질리지 않으면 좋겠다는 마음에서 시작되었어요.
고민 끝에 우리가 매일 먹는 밥을 생각했고,
갓 지은 밥의 촉촉함과 쫄깃함을 살릴 수 있는 방법을 찾게 되었어요.
100℃의 끓는 물을 사용해 반죽하는 탕종법.
탕종법을 사용한 반죽을 전통 수작업 방식으로 오랫동안 치대면
밀가루의 쫄깃함과 탱글함이 살아나 갓 지은 밥과 같은 식감을 가진 빵을 만들 수 있어요.
2. 매일 먹어도 자극적이지 않은 빵

브레댄코의 빵은 매일 먹어도 물리지 않도록
자극적인 맛을 지양하고, 담백한 맛을 살리기 위해 노력합니다.
빵 자체는 담백하게, 위에 올라가는 토핑은 다양한 맛을 즐길 수 있도록 노력하고 연구합니다.
3. 충분한 한 끼 식사가 되는 빵

한 끼 식사로 빵이 모자란다는 생각이 들지 않도록
풍성한 재료들로 든든한 빵을 만들어요.
언제 어디서 먹어도 든든하게 하루 한 끼, 브레댄코와 함께하세요
브레댄코의 약속
