• 기술교육원 소개
  • 교육과정
  • 채용절차
  • FAQ
  • 입사지원안내
  • 모집공고
브레댄코 기술교육원은 21세기 베이커리 업계의 선두주자에 서 있는 20년 전통의 브레댄코에서 생산한 저온숙성생지를 이용한 제품과 그 응용제품을 교육하고 생크림 케이크 아이싱 및 데코레이션, 샌드위치 등 가맹점에서 생산되는 제품을 교육시키는 제과제빵 교육원으로서 체계적인 프로그램과 질 높은 교육 내용을 통해 제과업계의 기술자 양성 및 브레댄코 가맹점에서 근무 할 Baker와 를 육성하는 곳입니다.

매월 말 서류 전형 및 면접 후 교육생을 모집하여 6주 과정 과정으로 제과제빵 이론, 브레댄코 가맹점에서 즉석 생산하는 제과제빵 제품의 실기, 즉석 생크림케이크 데크레이션, 샌드위치 실기 및 위생, 서비스 등을 교육시키고 있으며 테스트를 통하여 교육생의 실력을 Up Grade 시키고 있습니다.

프랜차이즈 업계에서 유일한 제과 명장의 풍부한 경험에서 나온 강의, 오랜 세월 현장에서 경력을 쌓은 강사들의 기술 Know-How 및 전문적인 교육을 받은 우수한 강사진에 의해 교육이 이루어 지며 제과제빵 현장과 연계한 다양한 수업이 진행 되고 있습니다.

또한 체계적인 커리큘럼과 교육 내용, 검증된 강사진으로 노동부 인가 직업 개발 능력 과정을 인정 받았습니다.

교육 수료자는 브레댄코 가맹점에서 일정 기간 동안 현장 실습 후 브레댄코 가맹점에 취업되며 정기적인 브레댄코 본사의 신제품 교육 및 세미나로 자신의 역량을 높일 수 있습니다.
목표
  1. 1. 이론과 실기를 겸비한 전문적인 기술자 양성
  2. 2. 위생, 성실, 서비스를 최고로 지향하는 교육
  3. 3. 실습 위주의 교육 지도
운영
정규반:브레댄코 제과제빵기사 양성과정