• 기술교육원 소개
  • 교육과정
  • 채용절차
  • FAQ
  • 입사지원안내
  • 모집공고
  • 01.교육기간
    6주(240시간)
  • 02.교육시간
    9:00~18:00 (월요일~금요일) - 엄격한 시간관리 및 출석관리
  • 03.이론
    제빵 이론 / 제과 이론 / 위생 안전 교육
    서비스 예절 (CS)교육 / 가맹점 운영 기법 및 마케팅 교육
    베이커리 산업의 미래/ 빠띠시에가 갖추어야 할 덕목
    제과 제빵 생산 현장 Know - how
  • 04.실기
    저온숙성생지를 이용한 제빵 실습 - 신제품으로 Up Grade
    생크림 케이크 제조 및 실용 데코레이션 실습
    샌드위치 제조 실습
  • 05.수료
    6주(240시간)동안 출석률 80%이상 필요.
    (지각 3회, 무단 결석 1회 이상이면 기술교육원 퇴원 조치)
    수료 시 수료증 및 기념품 제공
    성적 우수 자에게 상품 제공
  • 06.취업
    매장 실습 후 최종 테스트 통과자는 수료 후 브레댄코 가맹점에 취업
  • 07.수료 후 교육
    신제품교육
    브레댄코 본사 세미나 참석
    사내 컨테스트 시행 및 수상 제품 교육