• 가맹 개설 조건
  • 가맹 개설 절차
  • 투자비용
  • 인테리어
  • 점주 성공 스토리
  • FAQ
가맹점을 창업하고 싶은데 어떻게 해야 하나요?
점포를 확보한 경우 : 담당자에게 점포위치 및 연락처를 남겨주시면 구체적이고 다양한 조사방법을 통하여 입점 가능여부를 알려드립니다.
점포가 없으신 경우 : 본사 창업설명회 참석 신청서를 제출 또는 전화신청 하신 후 창업상담을 받으시고 희망지역 점포 물색에 도움을 드립니다.
마진률 및 수익 규모는 어떻게 되나요?
본사 대량구매를 통한 물류비용 절감 & 차별화된 생산 기술력을 통한 점포마진률 증대
생지류 50 ~ 55% 완제품 30%
반제품케익류 50 ~ 60% 선물류 32%
완제품 케익류 35% 샌드위치류 60%
커피&음료 70% 평균 45%
제과, 제빵 관련기술이 있어야 가맹점 개설이 가능한가요?
아닙니다. 운영과 생산에 관련된 기술이 없어도 가맹점 개설이 가능합니다. 본사에서 숙련된 기술인력을 파견해드리고 있습니다.
영업운영 시간은 어떻게 되나요?
브레댄코 가맹점 영업시간은 07 : 00 ~ 23 : 00시로 정해져 있으나 지역 및 상권의 특성에 따라 탄력적으로 운영하고 있습니다.
반품은 지원해 줍니까? 재고가 남을 경우 어떻게 해야하나요?
예, 오픈1개월은 실 반품 100%를 지원하고 2개월은 실 반품 30%를 지원하고 있습니다. 이후에는 제품 출고금액에 대해 1%를 지원합니다.
사업을 처음해보는데 본사에서 교육을 해주나요?
예, 가맹점주는 가맹 계약 체결 후 본사 교육일정에 따라 교육을 이수하여야 하며, 필요에 따라 더 많은 교육시간을 통해 신규가맹점주 교육을 진행하고 있습니다.
제품주문 및 결제는 어떻게 하나요?
제품에 따라 차이가 있으며 공급케익의 경우 하루 전 주문이며 이외의 생지 및 공급제품은 이틀 전 주문을 POS로 하시면 됩니다. 그리고 매달 10, 20, 말일을 기준으로 결제가 이루어지며 CMS 자동결제를 하고 있습니다.