무화과 신메뉴 출시: 꽃을 품어낸 영암 무화과💖
무화과 최대 산지 전라남도 영암의 달콤한 무화과를 활용해 베이커리 신제품이 출시되었어요💖
늦여름 뙤약볕 아래에서 자란 영암의 무화과를 직접 잼과 당절임으로 가공해 더욱 달콤한 맛을 즐기실 수 있을거예요.
▲쫀득한 국산 반건조 무화과와 호두가 어우러진 식사빵 ‘무화과 호두 깜빠뉴’
▲바삭한 페스츄리 안 아몬드크림과 반건조 무화과를 넣은 ‘무화과 갈레뜨’
▲브레댄코의 시그니처 탕종식빵 속 무화과와 크림치즈를 넣은 ‘무화과 크림치즈 탕종식빵’
▲톡톡 씹히는 국산 무화과 잼과 소보로를 토핑해 쫀득하게 구워낸 ‘무화과 쫀득 스콘’
▲쫄깃한 탕종식빵 사이 국산 무화과 잼과 크림치즈를 듬뿍 넣은 ‘탕종토스트_무화과 크림치즈’
▲부드러운 커스터드 크림 위 톡톡 씹히는 국산 무화과 잼과 소보로를 올려 구워낸 ‘무화과 커스터드 데니쉬’
브레댄코의 무화과 신제품은 11월 2일부터 전국 브레댄코 매장에서 만나볼 수 있습니다.(매장별 취급품목 상이)